Хоккей

«Колорадо» забросил победную шайбу в ворота «Тампы» при нарушении численного состава» — хоккейные журналисты НХЛ

23 июня 07:56

«Тампа-Бэй Лайтнинг» на своем льду уступил «Колорадо Эвеланш» в четвертом матче серии финала Кубка Стэнли. Победитель во встрече определился в овертайме.

Решающую шайбу забросил Назем Кадри. Однако после матча в сети стали появляться сообщения, что «Колорадо» нарушил правила численного состава в момент гола. Известный канадский спортивный журналист Эллиот Фридман в социальных сетях заявил, что в том эпизоде на льду находилось шесть полевых игроков гостей. То же самое подтверждает журналист Майк Стивенс.

«Колорадо» в серии до четырех побед ведет со счетом 3-1. Пятый матч противостояния запланирован на 25 июня.