Футбол

«Сейчас на сердце полегче. Если бы не помирились, было бы неприятно» — Камил Гаджиев о смерти Василия Уткина

«Сейчас на сердце полегче. Если бы не помирились, было бы неприятно» — Камил Гаджиев о смерти Василия Уткина
Василий Уткин / Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов

Глава АМС Fight Nights Камил Гаджиев в беседе с «Матч ТВ» сказал, что труд и проекты комментатора Василия Уткина навсегда останутся у людей в памяти.

О смерти спортивного журналиста и комментатора Уткина стало известно во вторник. 6 марта ему исполнилось 52 года.

Команды Уткина и Гаджиева встречались на одном из турниров медиафутбольной лиги. Ранее у основателей команд был небольшой конфликт после того, как Уткин отказался пожимать руку Гаджиеву после идеи заключить пари.

— Мы с ним прошли путь от любви до ненависти, как говорят. До медиафутбола мы неплохо общались, потом между нами пробежала кошка, и думаю, что, когда мы помирились, видео уже не получилось таким заметным, как наша ссора. Как это часто бывает. Слава богу, что это в принципе было, сейчас на сердце полегче, если бы так и не помирились, было бы очень неприятно. Большая потеря для журналистики, для футбольной журналистики.

Я видел его пару недель назад на съемках, выглядел он так себе. Все понимали, что у него были проблемы со здоровьем, к сожалению, он находился в группе риска. В любом случае есть его труд, его медиапроекты, уверен, это останется у людей в памяти. Наверное, это главное, — сказал Гаджиев «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ