Футбол

Алексей Николаев — в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР: «Гол Бистровича получился красивым, но он нелегитимный»

2 августа 23:52
Алексей Николаев — в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР: «Гол Бистровича получился красивым, но он нелегитимный»
Алексей Николаев / Фото: Елена Разина / Sportbox.ru

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал спорные эпизоды из матча 2-го тура Тинькофф РПЛ между ЦСКА и «Локомотивом» (1:2).

— Нарушение перед голом Бистровича? Хороший момент. В этой ситуации мы видим игровой момент. Почему Матюнин решил, что это фол? Не знаю. Не могу объяснить этого. Футболист играет в мяч, потом по инерции происходит столкновение. Гол получился красивым. Но он нелегитимный, потому что фола не было. 

Попадание мяча в руку Магкееву? Тут надо просто трактовать. Игрок, участвующий в эпизоде, не видит, куда летит мяч. Его движение нормально и естественно. Абсолютно правильное решение продолжить игру, — сказал Николаев в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР. 

Открыть видео

После 2-го тура ЦСКА находится на 8-м месте в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, имея в активе 3 очка. Команда Марко Николича с 6 очками располагается на 4-й строчке. 

Читайте также:

Источник: Матч ТВ