Футбол

ЭСК РФС признала, что арбитр ошибочно не удалил Гогуа в матче «Ротор» — «Арсенал»

23 декабря 2020 13:53
ЭСК РФС признала, что арбитр ошибочно не удалил Гогуа в матче «Ротор» — «Арсенал»
Фото: © ПФК «Ротор»

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) нашла ошибку в решениях арбитра Игоря Панина в матче между «Ротором» и тульским «Арсеналом» (1:0) в рамках 19-го тура Тинькофф РПЛ.

— Судья ошибочно не удалил игрока «Ротора» Седрика Гогуа на 67-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что Гогуа после игры в мяч совершил серьезное нарушение Правил игры, продолжив движение прямой ногой в область колена соперника с использованием шипов, что очевидно угрожает его безопасности, — говорится в решении РФС.

По итогам 19 туров Тинькофф РПЛ «Ротор» занимает 13-е место в турнирной таблице с 14 очками. «Арсенал» располагается строчкой ниже, имея в активе столько же очков.

Читайте также:

Источник: Официальный сайт РФС