Футбол

Алексей Ребко: «Окоронкво в «Москве» вообще не тренировался, а бежал лучше всех. В зал ни разу не заходил, а пресс — как у Аполлона»

Алексей Ребко: «Окоронкво в «Москве» вообще не тренировался, а бежал лучше всех. В зал ни разу не заходил, а пресс — как у Аполлона»
Айзек Окоронкво / Фото: © РИА Новости/Яков Андреев

Бывший футболист «Спартака» и «Москвы» Алексей Ребко поделился мнением о влиянии тренировок на выступления игроков.

— Павленко называли «чемпионом мира по тренировкам». В работе — лучший, стоит выйти на поле — почти всё теряет. В таланте никто ему не отказывал, а карьера как-то не сложилась.

— На ход любой карьеры влияет тысяча факторов. Про Жеку Савина тоже примерно так говорили. Пересекались с ним в молодежной сборной — мегатренированный парень, пахал на тренировках за десятерых. Что тут плохого? Мне в этом плане нравится поговорка «Трудно в учении — легко в бою». Не бывает так, что на тренировке ты каждый раз расслабляешься, а в игре — в порядке. Наоборот — да, случается. А, нет, одного такого парня знаю: Айзек Окоронкво, в «Москве» у нас играл. Вообще не тренировался, а бежал лучше всех. В зал ни разу не заходил, а пресс — как у Аполлона

Напомним, что Ребко выступал вместе с Окоронкво в «Москве» с 2008 по 2009 год.

В 2019-м Ребро принял решение завершить карьеру и стать тренером.

Читайте также:

Источник: Матч ТВ