«Люблю готовить мужскую еду: плов, стейки». Евсеев – о гастрономических предпочтениях

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев рассказал, какую еду любит есть и что умеет готовить.
— Считается, что лучшие повара — мужчины. Но как-то так случилось, что меня всегда кормили женщины. И кормили замечательно!
— Часто вспоминаю Хабаровск, там постоянно в меню команды были морепродукты: вкусно, полезно. А в Перми команду просто лелеяли. Часто вспоминаю с теплотой главного повара Любу, очень душевная женщина. Да и вообще, в каждой из команд, где играл и работал, сложностей с питанием не возникало. Разве что раньше еда воспринималась просто как еда, а сейчас уже другой подход к питанию. Врачи разрабатывают меню, стараясь его сбалансировать, а повара потом готовят по их пожеланиям.
— Таня у меня готовит прекрасно. Знает, что я люблю: борщ, пасту, мясо в любом виде. Могла бы стать поваром в любом серьёзном ресторане, если захотела. Сам я мастерство показываю редко. Но метко. На Новый год запекал гуся. Люблю готовить мужскую еду: плов, стейки. Но это только когда есть время, настроение и компания. В Уфе себе готовлю редко, предпочитаю выбраться куда-то. Тем более, в городе большой выбор ресторанов, — написал Евсеев на своей странице в Instagram*.
Напомним, Евсеев возглавил «Уфу» в марте 2019 года.
В нынешнем сезоне Тинькофф РПЛ после 22 туров его команда располагается на 9-м месте, набрав 27 очков.
Читайте также:
* Соцсеть, признанная в России экстремистской
Больше новостей спорта – в нашем телеграм-канале.