Хабиб Нурмагомедов: «Эдди Альварес, я буду тебя преследовать, ты в моем черном списке»

Первый номер в рейтинге легковесов (до 70 кг) UFC, 27-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (23-0) в одной из социальных сетей обратился к чемпиону UFC в легком весе (до 70 кг), 32-летнему американцу Эдди Альваресу (28-4).

«Альварес говорит, что я не дрался с ТОПами и что-то говорит про мой профессиональный рекорд. Не знаю, откуда он берет эту информацию. Когда я дрался с Тибау, он входил в топ-15 (рейтинга легковесов UFC), а на момент боя с Таваресом он считался лучшим бойцом Бразилии, а Хили был на 10 строчке рейтинга. Рафаэль Дос Аньос на момент боя со мной занимал пятую строчку рейтинга, в крайнем бою я должен был встретиться с Фергюсоном, который занимает третью строчку рейтинга, но он слетел с боя и это не мои проблемы. На замену ему я просил любого топового бойца как в 70 кг (лимит легкой весовой категории) так и в 77 кг (полусредний вес), в том числе и Альвареса вызывал, но не нашлось никого.

А тебе, Альварес, в первом бою Дональд «Ковбой» Серроне надрал задницу, второй бой ты выиграл раздельным решением у Мелендеза, хотя все эксперты считают, что ты проиграл этот бой единогласно. Третий бой ты выиграл также раздельным решением у Петтиса, и после этого тебе дали бой за пояс с Рафаэлем Дос Аньосом. Бой с ним ты выиграл без вопросов, и вот с этой одной победой в UFC ты думаешь, что ты великий и можешь диктовать условия. Я так не думаю, и, знай, будет пояс у тебя или нет, я тебя буду преследовать, ты в моем черном списке», - написал Нурмагомедов.

https://www.instagram.com/p/BIj5Is7DArT/?taken-by=khabib_nurmagomedov

Хабиб Нурмагомедов занимает первую строчку рейтинга легковесов и является главным претендентом на титул. Россиянин успешно вернулся в октагон в апреле, победив техническим нокаутом во втором раунде 28-летнего американца Даррелла Хорчера (12-2).

Эдди Альварес завоевал пояс 7 июля в главном бою на турнире UFC Fight Night 90, победив техническим нокаутом в первом раунде действующего на тот момент чемпиона, 31-летнего бразильца Рафаэля Дос Аньоса (25-8). Сразу после этого Нурмагомедов в одной из социальных сетей вызвал Альвареса на бой. Американец выступил с критикой оппозиции россиянина.

Источник: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

Поделиться в соцсетях: