Марк Хант: «В UFC ничего не делают с мошенниками, меня просто бросили под автобус»

Девятый номер рейтинга тяжеловесов (до 120 кг) UFC, 42-летний новозеландец Марк Хант (12-10-1) в очередной раз выступил с критикой руководства UFC и бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, 38-летнего американца Брока Леснара (6-3).

«Меня заставляет смеяться то, как Леснар выиграл титул чемпиона UFC. Он воткнул иглу в свою задницу – вот как он выиграл пояс чемпиона. Люди говорят: «Марк, все это не поможет тебе выиграть». Если это не помогает тебе, зачем ты это делаешь? Ты боишься проиграть? Еще забавней, что один мошенник попрекает другого мошенника (Джона Джонса), говоря: «О, парень, это так не профессионально».

Он лживый лицемер и печально то, что организация ничего не делает с этим. Я говорил эти вещи, пытаясь сформировать союз бойцов, но в итоге мы все принесены в жертву и в ближайшее время моя карьера подойдет к концу. В UFC валяют дурака и ничего не делают с этим. Они совершенно ничего не делают. Все дети услышат и увидят, что тратят свое время впустую, пытаясь попасть в эту организацию, потому что они ничего не дают тебе. Они просто бросят тебя под автобус.

Я всегда буду говорить, что хочу вырубить своего соперника. Меня не волнует, что он делает, я разобью твое лицо. Я говорю это все время, не поступаю подло. А потом меня бросают под автобус. Вы можете пойти к черту. Эти мошенники должны умереть, сгореть в огне. Я связался с Дэйной Уайтом (президентом UFC) и спросил, что происходит. И, вы знаете, он не сделал ничего. Я спросил об этом, потому что это не первая подобная ситуация – это третий раз, когда мне приходится драться с парнями на допинге.

Если честно, я не злюсь по поводу поражения. Я принимаю каждое поражение и иду дальше. Это поражение – одна из таких вещей. Я отдал должное Броку после боя, сразу после поражения, но не тогда, когда я узнал про эту ситуацию. Он просто перевел меня на землю и выиграл бой. У меня нет проблем с этим. Но если ты сделал это путем обмана, то вы не должны получать похвалу, вообще ничего», - заявил Хант.

Брок Леснар вернулся в октагон 9 июля, победив Марка Ханта единогласным решением судей. По официальной информации, американец заработал за боя порядка 2,5 миллионов долларов без процента от платных продаж трансляции. После боя стало известно, что Леснар сдал два положительных допинг-теста. Примечательно, что вторая положительная проба была сдана американцем в день боя.

Стоит отметить, что Леснар стал третьим бойцом, сдавшим положительный тест до или после боя с Хантом – в 2013 году после боя с новозеландцем Антонио Силва показал повышенный уровень тестостерона, а в начале этого года Фрэнк Мир также сдал положительный допинг-тест.

Источник: mmafighting.com

Поделиться в соцсетях: