Евангелиста Сантос: «Трещина лобной кости не серьезная, я вернусь через шесть месяцев»

Бразильский боец Евангелиста Сантос (21-18) прокомментировал свою травму, которую получил в поединке против Майкла Пейджа (11-0) на Bellator 158.

Напомним, что Сантос получил трещину лобной кости после удара Пейджа коленом, после чего фотографии Сантоса с проломленный лбом облетели весь интернет, а его бывшая жена, которая является одной из сильнейших женщин-бойцов в ММА, Крис Жустино (16-1, 1 NC), организовала сбор средств на лечение бойца. На данный момент люди пожертвовали уже более двадцати одной тысячи долларов.

«Крис с ума сошла. Люди сильно преувеличивают. Это смотрится довольно жестко, но все не так серьезно, я в полном порядке.

Сейчас я нахожусь в отеле и все хорошо. Я решил сделать операцию в США, поэтому не стал оставаться в госпитале Лондона. Это был даже не нокаут, я не потерял сознание. Просто была сильная боль из-за трещины. У меня не было никаких судорог или головокружения. Просто было больно. Мой мозг не поврежден, все отлично. Люди с ума сошли. Мне ничего не надо. Bellator сразу казали, что возьмут на себя все расходы на лечение, они ни разу не отказали мне в помощи.

Теперь я буду полностью соответствовать своему прозвищу «Киборг». Я вернусь в бои через шесть месяцев. Моя голова будет теперь крепче чем когда-либо. Я реально стану киборгом. Спасибо всем людям за заботу. Я скоро вернусь», - заявил Сантос.

Источник: mmajunkie.com

Поделиться в соцсетях: