Алексей Олейник: «Тринадцать минут боя я не видел своего соперника и не мог работать в стойке»

Представитель тяжелой весовой категории (до 120 кг), 39-летний россиянин Алексей Олейник (50-10-1) в одной из социальных сетей обратился к болельщикам и рассказал о причинах поражения 33-летнему поляку Даниэлю Омельянчуку (19-5).

«Я от души благодарю всех, кто меня поддерживал и поддерживает, спасибо всем за ваши тёплые и искренние слова и пожелания. Бой прошёл тяжело и не по плану, виноват в этом только я. Есть второстепенные причины: 1 года и 9 месяцев простоя, операция, после которой у меня нога до сих пор работает на 50-60%

Вся подготовка была направлена на то, чтобы работать с Омельянчуком в стойке, но после первых двух разменов у меня сечка носа и скула проломилась в глазное яблоко, и 13 минут боя я уже не видел соперника и не мог работать в стойке, поэтому клинчевал и пытался бороться. Это не причина поражения, причина в том, что к этому развитию событий я не был готов. Спасибо Богу за урок.

Всем кто меня объективно критикует - принимаю и благодарю, а глорам, хейтерам и горлопанам могу сказать одно: найдите за 20 лет моей карьеры в ММА (более 60 боев, 55 боев по боевому самбо и множество схваток по грепплингу) хоть одну мою сдачу во время боя. Не найдёте – я всегда шёл до конца, умирал, но не сдавался и не отступал. Благодарю, Алексей Олейник», - написал боец.

https://www.instagram.com/p/BH2FGtfjp70/?taken-by=alexeyoleynik1

Алексей Олейник уступил Даниэлю Омельянчуку большинством судейских голосов (28-28, 29-28 дважды) на турнире UFC Fight Night 91. Россиянин потерпел десятое поражение в карьере и прервал победную серию из одиннадцати поединков. 

Источник: Инстаграм Алексея Олейника

Поделиться в соцсетях: