Тони Фергюсон: «Я бы хотел получить бой с Хабибом Нурмагомедовым»

Третий номер в рейтинге легкой весовой категории (до 70 кг) UFC, 32-летний американец Тони Фергюсон (21-3) выразил готовность провести поединок с первым номером списка легковесов, 27-летним россиянином Хабибом Нурмагомедовым (23-0).

«Я не жду боев по два года, как Хабиб Нурмагомедов. Я не жду по полгода, чтобы пойти и подраться. Я хотел выступить, Лэндон Ваннета принял этот бой на коротком уведомлении. Я очень рад, что у меня была возможность выйти в октагон и показать себя. Я принял несколько необязательных ударов, но это ничто для моих фанатов Я смог навязать ему свою волю и показать свою мощь.

Все мои последние выступления говорят о том, что я заслуживаю титульного боя. Этот поединок происходил на коротком уведомлении. Я знаю, что Ванетта не числился в рейтингах, но он принял бой и стал опасным соперником. Я готов к каждому бою. Если Эдди Альварес хочет получить легкий бой, он может подраться с Конором МакГрегором. Но я – трудный поединок для него и я не собираюсь шутить с ним. Я бы хотел получить бой с Хабибом Нурмагомедовым. Возможно, мы станем тренерами шоу The Ultimate Fighter и устроим хорошее шоу для фанатов.

Я вхожу в тройку лучших бойцов этого дивизиона. Я приму бой с любым соперником, в любое время, в любом месте, даже если это будет дебютант с рекордом 8-0», - заявил Фергюсон.

Тони Фергюсон должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым 16 апреля, но врачи обнаружили в легких у американца скопление кровяной жидкости. На замену Фергюсону вышел 28-летний американец Даррелл Хорчер (12-2). Россиянин успешно вернулся в октагон спустя два года с момента последнего выступления, победив Хорчера техническим нокаутом во втором раунде.

Тони Фергюсон 13 июля победил удушающим приемом во втором раунде дебютанта UFC Лэндона Ванната (8-1).

Источник: Sherdog.com

Поделиться в соцсетях: