Нэйт Диас: «Я выхожу в клетку, чтобы убить или быть убитым»

Американский боец Нэйт Диас (19-10) рассказал предстоящем реванше с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конором МакГрегором (19-3).

«Меня притащили на UFC 200, прервав тренировочный процесс. Я должен был драться на этом турнире с МакГрегором, но сейчас я просто зритель. Сижу, смотрю бою, все круто. В любом случае мы встретимся с Конором 20 августа на UFC 202. И могу сказать, что буду готов. Я буду готов к этому парню. На этот раз у меня будет полный тренировочный лагерь.

После того поражения ему уже и говорить нечего, хотя он пытался немного подначивать меня на пресс-конференции. Но в реальности, если бы мы сразились во время войны, он уже не был бы жив. Так что ему нечего говорить. Хотя он может это делать, если хочет. Надо готовиться к войне. Убей или будь убитым - вот в чем суть. Именно для этого мы и выходим в клетку», - заявил Диас во время трансляции турнира UFC 200.

МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде 5 марта на турнире UFC 196. Реванш бойцов должен был состояться 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом.

Поделиться в соцсетях: