Бокс/MMA

«Следственный комитет Хабиба – с ним даже разговаривать тяжело». Нурмагомедов прокомментировал инцидент с братом

«Следственный комитет Хабиба – с ним даже разговаривать тяжело». Нурмагомедов прокомментировал инцидент с братом
Усман Нурмагомедов / Фото: © Bellator MMA

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что проводил беседу с братом Усманом Нурмагомедовым после инцидента с наездом на полицейского в аэропорту Махачкалы в ноябре этого года, отметив, что не вмешивался в данное дело.

- Разговоры с братом были и есть. В этом разбирался следственный комитет, я туда не лез, никому не звонил, никого не просил. Каждый человек должен отвечать за свои действия, неважно кто это: Хабиб, Никита Нагорный, Усман Нурмагомедов. Что вам еще ответить? Вся информация по этому делу есть в открытом доступе, вы можете сами посмотреть, что происходит. Но, поверьте, следственный комитет Хабиба Нурмагомедова - с ним даже разговаривать тяжело. Меры были, во-первых, жесткие, во-вторых, правильные. Не думаю, что вам нужно в подробности вдаваться.

Усман Нурмагомедов (14-0) выступает в легком весе организации Bellator. Ранее стало известно, что 11 ноября машина, в которой находились боец и его друг Камал Идрисов, наехала на сотрудника полиции в аэропорту в Каспийске. По данным видеокамеры регистратора, автомобиль двигался со скоростью более 200 км/ч, из-за чего машина была остановлена работниками ДПС.

По версии следствия, за рулем автомобиля Toyota Camry находился Идрисов. 13 ноября он был отправлен под домашний арест. Усман Нурмагомедов проходит по делу как свидетель.

Читайте также:

Источник: Матч ТВ