Бокс/MMA

«Увидел много бардака», — владелец промоушена из Грозного рассказал о поездке на UFC

«Увидел много бардака», — владелец промоушена из Грозного рассказал о поездке на UFC
Майрбек Хасиев / Фото: © Absolute Championship Akhmat

Владелец лиги Absolute Championship Akhmat (АСА) Майрбек Хасиев в интервью корреспонденту «Матч ТВ» рассказал о визите на турнир UFC 267 в Абу-Даби.

— Видел вас в первых рядах во время боя Петра Яна в UFC…

— Мне нужно было поехать в Дубай, и как раз время совпало. Когда узнал, что там будет UFC, подумал, что внимательно посмотрю, что там и к чему. Увидел там очень много огрехов. Например, реально люди сидят не на своих местах. И это непонятные люди, откуда они взялись? Такое ощущение, что они вообще билетов не имеют. Как они туда проникли?! Напряженность непосредственно в самом турнире? Я не чувствовал такую напряженность, как я чувствую здесь. Реально, то, что продемонстрировали кавказские бойцы, то, что продемонстрировал Ян, — погоду сделали наши бойцы. Если бы все были бойцами нашей лиги, то было бы вообще круто.

Нельзя говорить, что у них вообще плохо получается, я говорю только про этот турнир. Что мне понравилось, у них было выделенное место для прессы. Оно было правильно организовано. В последнее время у нас мало контактов с прессой, это понятно, да. Но мы сами не всегда принимаем участие в турнире, плюс ковид. Скорее всего, этот момент мы возьмем у них.

— Два-три боя между АСА и UFC, которые вам кажутся самыми интересными.

— Трудно сказать. Да оптимально провести во всех весовых категориях.

Источник: Матч ТВ