«Я сейчас уведу команду». Самый брутальный хоккейный матч сезона

«Я сейчас уведу команду». Самый брутальный хоккейный матч сезона

Тверской ТХК и воронежский «Буран» сделали все, чтобы на русскую хоккейную классику обратили внимание. 

Эпизод, который мог вообще сорвать матч. Нападающий «Бурана» Руслан Башкиров проталкивает шайбу в ворота. Или считает, что проталкивает. Судья отменяет взятие ворот

Скамейка гостей протестует. То ли требует засчитать гол. То ли считает, что судья слишком поспешно принял решение и не посмотрел повтор.

«Я сейчас уведу команду», – читается на губах главного тренера «Бурана» Александра Титова. И ведь сдерживает обещание. Уводит.



Администраторам и судьям удается погасить конфликт. Тренера Титова и его команду зовут назад. «Буран» возвращается. Чтобы сравнять счет за 15 секунд до финальной сирены.


Ну а дальше овертайм и бросок нападающего гостей Михаила Чурляева с дальней дистанции. Шайба так уверенно влетает в сетку, что на этот раз обходится без споров.


Пока игроки «Бурана» и тренер Титов праздновали победу, управляющий директор лиги Герман Скоропупов говорил кое-что важное.

«Буран» нарушил регламент, уведя команду в раздевалку. Согласно этому же регламенту виновный обязательно будет наказан. Как именно, сообщим позже. Все матчи «Русской классики» проходят без системы «видеогол», все на усмотрение арбитров», - цитирует Скоропупова «Р-Спорт». 

Поделиться в соцсетях: