«Я хочу, чтобы вы знали, что ваши слова заставили меня улыбнуться». Новое заявление Шараповой

«Я хочу, чтобы вы знали, что ваши слова заставили меня улыбнуться». Новое заявление Шараповой

Мария Шарапова поблагодарила болельщиков за поддержку на своей странице в фейсбуке.

– Я проснулась утром, открыла почту и почувствовала всю силу любви и сострадания.

Первое письмо, которое я открыла, было от моей лучшей подруги. Знаете, бывают такие люди, которые могут сказать всего одного слово, и ты уже смеешься или плачешь, которые готовы провести весь вечер на телефоне, чтобы знать, что с тобой все в порядке.

Я люблю утро: новый день – новый старт. Справедливости ради, это утро было не совсем обычным. Даже в 6 утра я не могла думать ни о чем, кроме тенниса. Я хочу играть и, надеюсь, у меня будет шанс сделать это. Я бы предпочла не проходить через все это, но выбора нет – и я сделаю это.

Чтобы немного успокоиться, мне нужно было хорошенько пропотеть, поэтому я отправилась в спортзал. И только тогда я заметила кучу тонированных авто – папарацци снова в деле. 

Я долго не заходила в интернет, за исключением сайта, на котором хотела найти новый антикварный журнальный столик. Но мои друзья сделали коллаж и собрали все ваши сообщения и хэштеги, которые вы придумали, чтобы поддержать меня (#IStandWithMaria и #LetMariaPlay). Я провела целый вечер, перечитывая их. А мой бедный пес, который все это время был рядом, никак не мог понять, почему это важнее прогулки. 

В этот момент я очень горжусь, что у меня такие болельщики. Через несколько часов после моего заявления, вы оказали мне такую поддержку, на которую может рассчитывать только человек, который находится на вершине своей карьеры.

Я хочу, чтобы вы знали, что ваши замечательные слова заставили меня улыбнуться. Я хотела бы снова выйти на корт и, надеюсь, у меня будет шанс сделать это. Ваши сообщения придают мне сил. Этим сообщением я просто хочу сказать вам спасибо. Большое спасибо.

Мария Шарапова.

Фото: globallookpress.com

Поделиться в соцсетях: