Удар Месси головой и еще 5 голов субботы, которые надо увидеть

Иногда Лео Месси забивает головой с линии штрафной хихонскому «Спортингу», а мадридский «Реал» отыгрывается со счета 0:2. «Матч ТВ» показывает все, без чего ваша суббота будет неполной.

Луис Суарес

Первый тайм ничего такого не обещал, но игра со «Спортингом» (6:0) стала для «Барсы» богатой на события. Судья назначил в ворота гостей три пенальти, а Луис Суарес отпраздновал покер. Первый гол уругвайца стал для него 50-м в сезоне, третий – 100-м для каталонцев. А четвертый, забитый в ближний угол, получился самым сложным.

Лионель Месси

Разгром «Спортинга» начал Лионель Месси, который в последнее время выступает на разогреве у Суареса.

Адам Лаллана

Уверенно ведя в счете, «Ливерпуль» зачем-то протянул руку помощи «Ньюкаслу» – 2:2. Но благодаря голу Лалланы пережить неудачу болельщикам будет проще. 

Хавьер Эрнандес

В Германии силу воли демонстрировал «Байер». На два гола «Шальке» леверкузенцы ответили тремя своими, уместив их всего в 6 минут. Самое забавное, что решающую атаку «Байер» начал с углового у своих ворот. 

Гарет Бэйл

Похожий сценарий – с 0:2 на 3:2 – провернул «Реал». Как и в первом круге, основным источником боли для «Райо» стал Гарет Бэйл, забивший два гола мадридцев. Один из них, правда, не состоялся бы, если бы не помощь соперников. 

Антони Марсьяль

«Манчестер Юнайтед» тем временем пробился в финал Кубка Англии, причем сделал это максимально драматично. Давид Де Хеа отразил пенальти, а победный гол Антони Марсьяль организовал лишь на 93-й минуте.

Поделиться в соцсетях: