ЦСКА забивает семь голов «Мордовии»

ЦСКА забивает семь голов «Мордовии»

Футбольный ЦСКА обогнал хоккейный в результативности и забил семь голов в одном матче. Правда, когда против тебя играет «Мордовия», а не «Металлург», забивать одно удовольствие.

Все началось на третьей минуте: подачу Марио Фернандеса в штрафную замыкает защитник «Мордовии» Игорь Шитов.

Восемь минут – таких пауз между голами в первом тайме ЦСКА себе больше не позволял. Комбинация Романа Еременко и Фернандеса заслуживала того, чтобы ее дождаться.

В трех голах подряд принял участие Марио Фернандес. Алан Дзагоев отправлен к лицевой линии, откуда следует точный прострел на Александра Головина. 19-летний Головин  отличился дебютным голом в премьер-лиге.

Атаки ЦСКА правым флангом, как выяснилось, тоже приводят к голам. Первую голевую передачу за ЦСКА в премьер-лиге оформил Александр Цауня.

Пятый гол ЦСКА менее чем за полчаса. Этот удар Сергея Игнашевича стал только четвертым в створ ворот Ильи Чебану.

«Мордовия» сумела отыграть один мяч – усилиями бывшего нападающего ЦСКА Сергея Самодина. Такой игры в обороне армейцы не позволяли себе даже на «Петровском».

Те болельщики ЦСКА, что еще не уехали на финал Кубка Гагарина, могли не увидеть этой красивой комбинации с голом Романа Еременко.

Седьмой гол ЦСКА и седьмой автор. Дзагоев сделал две голевые передачи и очень хотел забить сам. Алан мог сделать это в акробатическом прыжке, но в итоге получилось чуть попроще.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Поделиться в соцсетях: