«Спрятал шампанское в багажнике за несколько часов до финала». Как ЦСКА выиграл Евролигу

Полная версия специального прямого эфира программы «Лучшая игра с мячом», посвященного победе ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги.

Чемпионский кубок Евролиги в студию принесли два лидера ЦСКА, наиболее причастных к его завоеванию. MVP берлинского «Финала четырех» и всего сезона Нандо де Коло, а также капитан армейцев Виктор Хряпа, который и перевел игру в овертайм броском за 1,9 секунды до конца основного времени. Они рассказали о своих эмоциях после победы в финале и о том, за счет чего «Фенербахче» смог вернуться в игру после «-21».

А еще «Матч ТВ» приготовил баскетболистам сюрприз – видеозапись их разговора в раздевалке в большом перерыве.

После игроков гостями студии стали президент ЦСКА Андрей Ватутин и главный тренер Димитрис Итудис. Которые едва не подписали новый контракт прямо в студии «Матч ТВ».

В третьей четверти к Андрею Ватутину присоединился форвард ЦСКА Андрей Воронцевич. Вместе они вспомнили, как команду встречали в аэропорту. А глава клуба рассказал, что нужно для того, чтобы «Финал четырех» прошел в Москве.

Поздравить чемпионов Евролиги в студию пришли капитан «Локомотива-Кубани» Сергей Быков (его команда пробилась в «Финал четырех» Евролиги впервые) и президент Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко.

А закончилось все большим коллективным селфи.

Поделиться в соцсетях: