live
01:35 Регби. Чемпионат Европы. Россия - Бельгия. Трансляция из Сочи [0+]
01:35
Регби. Чемпионат Европы. Россия - Бельгия. Трансляция из Сочи [0+]
03:35
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Факел" (Новый Уренгой) [0+]
05:35
"КиберАрена" [16+]
06:00
"КиберАрена" [16+]
07:00
Новости
07:05
Все на Матч! Прямой эфир. Аналитика. Интервью. Эксперты
08:55
Новости
09:00
Биатлон с Дмитрием Губерниевым [12+]
09:30
Биатлон. Кубок мира. Одиночная смешанная эстафета. Трансляция из США [0+]
10:30
Новости
10:35
Биатлон. Кубок мира. Смешанная эстафета. Трансляция из США [0+]
12:05
Новости
12:10
Все на Матч! Прямой эфир. Аналитика. Интервью. Эксперты
12:40
Футбол. Чемпионат Италии. "Наполи" - "Торино" [0+]
14:30
Новости
14:35
Все на Матч! Прямой эфир. Аналитика. Интервью. Эксперты
15:05
Футбол. Чемпионат Испании. "Вильярреал" - "Севилья" [0+]
16:55
Новости
17:00
Футбол. Чемпионат Италии. "Интер" - "Сампдория" [0+]
18:50
Континентальный вечер
19:20
Хоккей. КХЛ. СКА (Санкт-Петербург) - "Локомотив" (Ярославль). Прямая трансляция
21:55
Новости
22:00
Все на Матч! Прямой эфир. Аналитика. Интервью. Эксперты
22:25
Футбол. Кубок Англии. 1/8 финала. "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция
00:25
Тотальный футбол
01:25
Профессиональный бокс. Сергей Ковалёв против Элейдера Альвареса. Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе. Трансляция из США [16+]

Родео, бабушка, коты и любовь. 20 фото из жизни бойца UFC

30 января 2016 20:21
Родео, бабушка, коты и любовь. 20 фото из жизни бойца UFC
Родео, бабушка, коты и любовь. 20 фото из жизни бойца UFC

Дональд «Ковбой» Серроне один из лучших бойцов мира в своей весовой категории. И сложно остаться равнодушным, наблюдая в инстаграме за его жизнью.

Это Дональд Серроне, по кличке Ковбой. Ему 32, он выступает в смешанных единоборствах и 20 декабря будет драться за титул чемпиона UFC в весе до 70 кг. Это, возможно, самая скучная часть его истории.

«Ковбой встретил терминатора», — пишет Серроне. Свое прозвище он носит абсолютно заслуженно. Боец родом из Денвера. Потом перебрался в Альбукерке. И сейчас живет на ранчо вдали от цивилизации: катается на лошадях и разводит домашних животных. В одном из видео он бьется плечо в плечо с небольшим козликом.

И это не просто ранчо, а бойцовское ранчо, которое он строит своими силами. Там есть возможность поселить около 20 человек, которые могут приезжать, тренироваться и жить у Ковбоя бесплатно. Девушка Серроне была не очень рада возможности находиться рядом с двадцатью парнями, и помещение пришлось немного переделывать с учетом ее капризов.

Хотя сам Дональд тренируется в одном из лучших залов США у Грега Джексона и Майка Винклджона. Серроне признается, что был на грани ухода из спорта, когда встретил Грега, — и тот разглядел в нем талант. Главное – Джексон перестал давить, перестал ограничивать в чем-то и сделал тренировки более интересными, дав свободу.

Его карьеры, третьей строчки рейтинга и хлебных рекламных контрактов могло и не быть. Его родители развелись, ребенок страдал от недостатка внимания и очень много хулиганил, его взяли на воспитание бабушка с дедушкой, которые старались поддерживать во всем. «Я не мог подвести бабушку», — говорит Дональд.

И в желании иметь свое ранчо тоже. Они заплатят за него деньги. Дональд вернет.

Дед Дональда перенес инсульт в молодости, вернулся к жизни и стал врачом.

Лечить мальчика (Серроне поставили диагноз – недостаток внимания – matchtv.ru) решили рискованным методом: его перестали наказывать его за шалости. А потом в жизни Дональда появился кикбоксинг. «Я не боюсь за него на ринге, там на него не наденут наручники и не будут избивать несколько человек», — расскажет дедушка. Доктор Серроне в преклонном возрасте будет умирать от рака и держаться за желание увидеть внука в самом лучшем промоушене мира, UFC. Страшный звонок из госпиталя Дональд получит в раздевалке за несколько часов до дебютного боя. Он задушит соперника и скажет: «Я люблю тебя, дедушка».

После того боя он проиграет только три раза и всякий раз бить его удавалось лишь очень крепким парням. Но главное – Серроне никогда не мог драться скучно, а реванш за одно из поражений он берет в эти выходные.

«Мне не нравится, что он делает все это дерьмо перед боями, — говорит президент UFC Дэйна Уайт, -

… он то катается на быках…

…то прыгает с небоскребов…

…то еще что-то подобное устраивает».

У Серроне не получается быть послушным. Как быть послушным, если твоя бабушка готова приехать в охотничий магазин и помочь оформить документы на ружье для охоты.

Бабушка – один из его главных фанатов и мотиваторов. Когда Эдди Альварес вколачивал в голову Серроне колкие апперкоты, Дональд повторял: «Не сегодня». Этот же девиз был и у его бабушки во время борьбы с тяжелой болезнью. В Интернете летает видео, где она поздравляет Дональда после победы в кикбоксинге и немного пачкается в крови внука при этом. «Она очень крутая, я готов ее хоть сейчас выпустить в октагон против Ронды Роузи», — похвалит бабушку Дональд.

Сам боец признается, что наелся тренировок, которые не оставляют времени ни на что другое. Он продолжает заниматься, и выход на титульный бой тому свидетельство, но не представляет свою жизнь без чего-то еще.

Его instagram похож на коллекцию вещей, которые ты хочешь сделать, но еще не сделал.

Галерея веселой жизни.

Шрам вдоль пресса – это когда Дональд настолько неудачно покатался на квадроцикле, что оказался им придавлен. 2004 год, врачи говорили, что он никогда больше не сможет драться…

В 2006-м он проведет три поединка и во всех победит досрочно.

Фото девушки для тех, кто надеялся, что у него хоть что-то идет не так.

И – да, кот сегодня должен быть в любой подборке видео и фото.