Боец ММА сделал девушке предложение перед взвешиванием

Полутяжеловес Алекс Николсон перед взвешиванием на UFC Fight Night 82 подарил своей подруге кольцо.

Американский боец Алекс Николсон имеет статистику шесть побед и одно поражение, но теперь болельщики в Лас-Вегасе запомнят его независимо от цифр в рекорде и весовой категории. Перед тем, как встать на весы, Николсон встал на одно колено и вручил своей подруге (выполнявшей роль секунданта) кольцо. 


Отметим, что Николсон оказался ощутимо легче, чем требовалось: вместо допустимых 93 килограмм его вес составил 91. Его соперник, канадец российского происхождения Миша Циркунов, был на два килограмма тяжелее. Для подруги Николсона, кажется, была неожиданной обстановка, но не ситуация. Пара давно встречается, и, судя по совместным фото, отлично дополняет друг друга.

Пара познакомилась в зале, где тренировался Николсон. Ханна тогда решила всерьез заняться единоборствами. Ее будущий бойфренд занимался там после того, как оставил баскетбол. «Я был единственным белым в команде» ‑ расскажет боец в интервью одному американскому изданию за секунду до ответа на вопрос, что привело его в бои. Ханна Голди по прозвищу «Королева Спарты» (прозвище Николсона — «Спартанец») хорошо выступала в боксе и тайском боксе, но в ММА  пока проиграла свой единственный бой.

Поединок Николсон – Циркунов можно увидеть завтра (7 февраля) на «Матч ТВ» в 6.00 по московскому времени.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях