«На Селезнева столько грязи льется! Завтра вообще скажут, что он наркоман». Останется ли лучший нападающий «Кубани» в России

«На Селезнева столько грязи льется! Завтра вообще скажут, что он наркоман». Останется ли лучший нападающий «Кубани» в России

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» объясняет, что происходит с его клиентом, который, по слухам, может покинуть клуб из-за нарушений режима.  


– В данный момент Селезнев – игрок «Кубани», – говорит Шаблий. – Контракт мы не расторгали. Но какие-то непонятные источники обвинили Женю в сдаче игры. Откуда-то берется информация, что он пьяный пришел на тренировку. Все это неправда. 

– Когда-нибудь в «Кубани» предъявлял игроку претензии по поводу режима? 

– Никогда. Возможно, что-то подобное было раньше, но точно не в «Кубани». А сейчас на него столько грязи льется! Тем более из каких-то непонятных источников. Завтра скажут, что он наркоман, потом еще что-то. Хуже уже некуда: за полдня сделали человека и алкоголиком и тем, кто игры сдает. Ну как нападающий может это сделать? Обычно игры сдают не нападающие, а защитники и вратари. А у нас форварда обвиняют. Наверное, Селезнев два мяча сам себе забил («Кубань» дома проиграла «Мордовии» 1:2 – «Матч ТВ»)? 

– Говорят, что после игры с «Мордовией» один из руководителей «Кубани» лично обвинил Селезнева в сдаче матча. Это правда? 

– Женя мне об этом не говорил. Поражение, не поражение – можно обвинять кого угодно. То, что игрок не реализовал свои моменты, не означает, что он забивал в свои ворота. Обидно, что футболист пришел, чтобы помочь команде, а из него сделали человека, который виноват во всех грехах «Кубани». И не только сейчас, а с первой игры сезона. Нашли на ком зло сорвать. У нас вообще хорошего мало говорят, только плохое. 

– Евгений сейчас в России? 

– Да, он находится Краснодаре в расположении клуба. Мы разговариваем с «Кубанью», хотим уладить конфликт. Хотя проблему больше в прессе раздули. 

– Платят ли Селезневу зарплату? 

– Есть определенные задержки, но Женю больше беспокоит весь этот негатив. Делаем все, что убрать его от игрока. 

– Селезнев хотел бы остаться в России, он думает о возвращении в Украину или, возможно, о переезде в Европу? 

– Если бы он не хотел здесь играть, он был не поехал в «Кубань». Женя  хотел помочь «Кубани», забил три мяча. Почему не обвинили, что он с «Зенитом» сдал игру? Селезнев чуть ли не единственный футболист, который создавал моменты в том матче. Забил супергол, попал в перекладину. Как говорится, от любви до ненависти один шаг. То Селезнев лучший, то Селезнев виноват и сдал игру. Неприятно и некрасиво.

Текст: Иван Карпов

Фото: Getty Images

Прямая трансляция матча «Локомотива» и «Кубани» – в 19:15 на канале «Матч! Футбол 1».

Поделиться в соцсетях: