ЦСКА забрасывает в овертайме и выходит вперед в финальной серии

Добивание соперника коньками, гол за 15 секунд до финальной сирены и разъяренный Радулов – главные моменты третьего матча в Магнитогорске, по итогам которого ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина 2-1. 

Данис Зарипов сначала попадает по воротам, а потом Александр Радулов попадает локтем по Данису Зарипову. Но тому уже все равно. «Магнитка» делает шаг к тому, чтобы выйти вперед в серии.

Василий Кошечкин давно не пропускал от красной линии. Если вообще пропускал. Финал Кубка Гагарина – лучшее время, чтобы нарушить эту тенденцию. 

Игрок ЦСКА Геннадий Столяров сначала проверил Владислава Калетника на прочность кулаками, а потом добил коньками. Почти сразу Тимкин вступил в бой с Сергеевым. Все участники драки получили четырехминутные удаления. 

Александр Радулов вместе с Иваном Телегиным организовывают момент для Никиты Зайцева, от которого требуется хороший бросок с ближней дистанции. Василию Кошечкину в этот раз было немного сложнее, чем в предыдущем голевом эпизоде. 

За 15 секунд до финальной сирены Ян Коварж вроде как спасает «Магнитку», и Александр Радулов начинает погром на скамейке ЦСКА.

В овертайме «Магнитка» осталась в меньшинстве, и оказалось, что Ян Коварж зря спасал команду. Да Коста бросает, Василию Кошечкину мешают на пятаке, ЦСКА выходит вперед в серии. 

Поделиться в соцсетях: