Россия – Казахстан. Лучшие кадры

Россия – Казахстан. Лучшие кадры

Взгляд Андрея Голованова и Сергея Киврина на самый результативный матч чемпионата мира-2016. Эффектным его сделал не только финт Андрея Назарова.

Угадывать счет и ход развития матчей сборной России – все равно, что тыкать пальцем в небо. Казахстан россияне обыграли, но пропустили больше, чем от чехов.

Хоккеисты сборной Казахстана не стали держаться в тени и то и дело ввергали Олега Знарка в ступор.

Шести забитыми россиянами шайбам Знарок рад не так сильно, как огорчен четырьмя пропущенными. Тем не менее, Сергея Бобровского тренер после матча защищал.

Зато Знарок пообещал, что Ивана Телегина в первом звене больше не будет. Другие изменения в сборной России можно будет увидеть завтра в матче с Латвией (прямая трансляция – в 16:10 на «Матч ТВ»).

Лучшим игроком матча в составе сборной России признан Антон Белов.

Без дубля Белова и двух его голевых передач сборная России могла бы опять проиграть.

Кроме Белова дублем отметился и Роман Любимов (в центре). Для нападающего ЦСКА это первый чемпионат мира в карьере.

В сборной Казахстана лучшим признан Виталий Колесник. В 2006 году казахской команде случалось пропускать от России все десять шайб, а не шесть.

Главным же героем матча стал главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров. По его решению зрители «Матч ТВ» не услышали интервью Романа Старченко.

Причина всему – горячая, по оценке Назарова, внешность корреспондента «Матч ТВ» Натальи Кларк. Что сделал бы Назаров, если бы хоккеисты сборной Казахстана отвлекались не только на микст-зону, но и на трибуны?

Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин

Поделиться в соцсетях: