Каратист против борца. Лучшие моменты UFC Fight Night 82

Cтивен Томпсон расстрелял Джонни Хендрикса, Рой Нельсон подтвердил, что он по-прежнему непроходим для средних соперников, а боец, сделавший предложение на взвешивании, огорчил невесту разгромным поражением.

Стивен Томпсон – Джонни Хендрикс


Стивен Томпсон в главном бою дрался с Джонни Хендриксом и должен был проиграть. Так казалось, потому что Хендрикс проиграл только три боя в карьере. Один был давно, а в других его соперникам приходилось выживать. Но Томпсон, блестяще освоивший ударную технику, не позволил борцу Хендриксу перевести себя в партер и, избавившись от страха перед этим, расстрелял соперника как автомат-однофамилец.

Михаил Циркунов – Алекс Николсон


Николсон будто что-то почувствовал и сделал предложение девушке на взвешивание. Хотя обычно принято после боя. Но здесь Николсон вряд ли смог бы что-то предложить.

Рой Нельсон – Джаред Рошольт


Классический бой от Роя Нельсона, который является сильнейшей головной болью (во всех смыслах) для бойцов, которые рвутся в первую пятерку рейтинга. Нельсон – это вахтер и вышибала для первых строчек лучших тяжеловесов UFC.

Майк Пайл – Шон Спенсер 


Учебник, где рассказывают, как надо проводить концовки.

Овинс Сен-Прю Рафаэль Кавальканте

Несмотря на травму в первом раунде...


Сен-Прю сумел выиграть по очкам, но, конечно, не показал того боя, который хочется увидеть, если ты встаешь в 6 утра в воскресенье, чтобы смотреть трансляцию.


Фото: Getty Images
  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях