Маркос Майдана проедает гонорар за бои с Мейвезером

Маркос Майдана проедает гонорар за бои с Мейвезером

Маркос Майдана в 2014-м провел два боя с Флойдом Мейвезером, заработав шесть миллионов долларов. В 2016-м он показывает, какую сытую жизнь он получил в придачу.


Аргентинец дрался с Мейвезером дважды в мае и сентябре. Оба раза провел 12-раундовый бой, оба раза проиграл по очкам, оба раза был опасен, но не расчетлив, отдавая концовку боя. В сумме за два поединка Майдана мог заработать около 10 миллионов долларов (6 миллионов заработал точно) и этого оказалось достаточным, чтобы боксер более не появлялся на ринге. 

Перед боем с Мейвезером мы видели Майдану с цифрами 66,6 кг на весах и атлетичным, пусть и не совсем обезжиренным телом. Сегодня в социальных сетях появились фотографии, в которые очень трудно поверить. 

Здесь боксер ростом 170 см весом больше похож на тяжеловеса, а телом вообще не похож на боксера. Изучив вопрос, мы нашли еще несколько фото Маркоса, которые доказывают, что он не скучает ни по боксу, ни по весогонке перед боями. 

Надеемся, Майдана достаточно популярен в Аргентине и никто из плохих людей не примет экс-чемпиона WBA за безобидного состоятельного толстяка, над которым можно безопасно подшучивать.

Текст: Вадим Тихомиров

Фото: Getty Images, facebook.com/chinomaidanaoficial/

Поделиться в соцсетях: