Гол Бензема из офсайда и классный штрафной Месси

«Матч ТВ» показывает все самое важное, что происходит в предпоследнем туре примеры. По его итогам «Атлетико» утратил шансы на чемпионство.

Все матчи 37-го тура примеры начались одновременно. Первым отличился Фернандо Торрес в матче «Атлетико» с «Леванте», а через шесть минут в каталонском дерби Месси идеально попал со штрафного.

У «Реала» в матче с «Валенсией» больших проблем тоже не было – поначалу. Криштиану Роналду, видимо, окончательно оправился от травмы и отметил это голом.

Под конец первого тайма Карим Бензема ударил по воротам пяткой, столкнул Мустафи с Абденнуром, а затем все-таки забил. Боковой судья зафиксировал офсайд, но Давид Фернандес Барбалан отменил это решение и показал на центр.

«Атлетико» тем временем пропустил от «Леванте», а Луис Суарес удвоил преимущество «Барселоны» в матче с «Эспаньолом».

«Реал» на правах финалиста Лиги чемпионов расслабился и пропустил от Родриго.

Правда, Роналду тут же оформил дубль.

Второй свой мяч забил и Суарес.

У «Реала» тем временем проблем было куда больше. На 81-й минуте Кике Касилью огорчил Андре Гомеш.

Вылетающий из примеры «Эспаньол» не вдохновила перспектива насолить «Барселоне» в чемпионской гонке. Рафинья сделал счет 4:0.

Неймар на «Камп Ноу» заколотил пятый мяч «Барсы».

Впрочем, это куда менее важно по сравнению с поражением «Атлетико» от «Леванте». Теперь у команды Диего Симеоне остался только финал Лиги чемпионов: шансы на чемпионство фактически растаяли. У «Барселоны» 88 очков, у «Реала» 87, у «Атлетико» 85.

Поделиться в соцсетях: