«Этот русский – жесткий». Мальдонадо показывает повреждения после боя с Емельяненко

«Этот русский – жесткий». Мальдонадо показывает повреждения после боя с Емельяненко

Видеообращение Фабио Мальдонадо, где бразильский боец рассказывает о своем состоянии до и после боя с Федором Емельяненко.



17 июня в Санкт-Петербурге Федор Емельяненко провел поединок с Фабио Мальдонадо. Несмотря на победу россиянина, в первом раунде Федору пришлось выходить из очень непростой ситуации, когда Мальдонадо попал несколькими тяжелыми ударами и успешно добивал Федора в партере. Во втором и третьем раундах Емельяненко перехватил инициативу и выиграл большинством судейских голосов. Фабио Мальдонадо позднее сказал, что больше заслуживал победы в этом бою.

Чуть позже бразилец обратился к фанатам в своем инстаграме.

Gravei antes de jantar ontem...

Видео опубликовано Fábio Maldonado II (@fabiomaldonadocaipiradeaco)


«У меня болит все тело, смотрите, живого места нет. Этот русский очень жесткий, все его удары руками и ногами были очень серьезные.

Мне очень помогла моя команда, мы проделали хорошую работу.

Если говорить в целом, это был бой, к которому я меньше всего готовился: я боялся получить травму и сорвать такой важный поединок и поэтому не тренировался в полную силу. С другой стороны, это был не тот Мальдонадо, которому пришлось бегать до боя, чтобы получить нужный вес (ранее Мальдонадо чаще всего дрался в полутяжелом (до 93 килограмма) весе и провел только один поединок в UFC как тяжеловес. – «Матч ТВ»). Я почувствовал себя сильнее, удары были мощнее. Мне было легче: я весил 104 килограмма без необходимости голодать.

Я поговорю с тренерами и подумаю, стоит ли мне возвращаться в 93 килограмма, и надеюсь, что вам понравился бой».

Фото: Михаил Киреев/РИА Новости

Поделиться в соцсетях: