«Если не попадем в полуфинал, можно вообще закрывать сборную России». Что говорят о ЧМ-2016

Спецэфир «Матч ТВ» о чемпионате мира по хоккею, который в этом году пройдет в России. Владислав Третьяк говорит о билетах на турнир и рассуждает о вратарской линии нашей команды, а Алексей Терещенко, Юрий Бабенко и Федор Канарейкин анализируют состав сборной России и оценивают ее шансы.

В первой части программы комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев и обозреватели «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко и Игорь Рабинер устанавливают планку, ниже которой сборная России на чемпионате мира не имеет права опуститься.

Эксперты во главе с Владимиром Крикуновым оценивают потенциал молодых игроков из НХЛ и АХЛ, которые теоретически могли бы усилить сборную России.

Нападающий «Динамо» и сборной России Алексей Терещенко, бывший игрок московского клуба Юрий Бабенко и заслуженный тренер России Федор Канарейкин – о потенциальных кандидатах в сборную из КХЛ и тех, кто уже вызван в национальную команду.

Главный гость студии Владислав Третьяк объясняет, кто должен играть в воротах сборной России на чемпионате мира и сколько будут стоить билеты.

Поделиться в соцсетях: