ЦСКА обыгрывает «Динамо» в дерби

В нападении армейцев периодически играл Понтус Вернблум, а забивал Алексей Березуцкий.

56 минута, 1:0. Алексей Березуцкий беспрепятственно бьет из вратарской.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий:

«В перерыве думали, как можно усилить игру. Ключевым моментом стало то, что Вася (Березуцкий – «Матч ТВ») не смог сыграть, в итоге вышел Леша (Березуцкий – «Матч ТВ»), который и забил решающий мяч. 

Получилась очень тяжелая игра. Мы и планировали так, потому что матч с «Краснодаром» отнял много сил. Оланаре и Головин вряд ли пока способны стабильно играть, поэтому в перерыве держали в голове вариант с Вернблумом в атаке.

Что случилось с Березуцким? Он почувствовал себя плохо прямо в туннеле. Пока не знаем, что с ним. У Фернандеса сотрясение, но какой степени – пока тоже сказать затрудняюсь.

Цель визита Думбия? Поприветствовать партнеров, пообщаться с командой, в которой он провел лучшие годы. Спрашиваете, ведутся ли с ним переговоры? Если бы можно было это делать именно с ним, мы бы договорились прямо сейчас в раздевалке», – сказал Слуцкий.

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев:

«Опять должны были забивать в первом тайме, вновь пропустили гол со стандарта. В целом игрой доволен, но конструктивной игры не получилось. Хорошо, что не дали ЦСКА развернуться, но, к сожалению, были вынуждены менять несколько раз игру в обороне. 

Перед удалением Ещенко был чистый фол, а три судьи не видели блокировку. Естественно, у Ещенко произошел эмоциональный всплеск. Губочан получил травму пятки. Будем смотреть, насколько он выбыл. У нас ведь и Козлов вышел после травмы, а сегодня мы были вынуждены поменять троих игроков обороны. Несмотря на это, в защите, я считаю, «Динамо» выглядело достойно. Но сыграть хорошо сзади – этого мало. Нужно еще забивать, а с этим у нас проблемы. Моменты есть, но забить не можем.

Планировали играть с ЦСКА от обороны, вторым номером. Первый тайм нам удался, все было неплохо, но вот пропустить со стандарта… Когда нужно отыгрываться, когда столько замен – план на игру рушится», – объяснил поражение Кобелев.

Поделиться в соцсетях: