Чемпионская раздевалка ЦСКА

Брызги шампанского, первые комментарии чемпионов России и шутки в исполнении Понтуса Вернблума – «Матч ТВ» показывает все, что происходило в Казани по окончании золотого матча.

Последние минуты матча и празднование на поле.

Игорь Акинфеев: «Что сказать про сэйв? Повезло. Очень трудно предугадать какие-то моменты. Сегодня получилось выручить, слава богу, получилось не потерять концентрацию.

Цена ошибки была велика. Мы не смогли показать футбол, который последнее время показывали. «Рубин» совершил ошибку, но у них были моменты. Нам же удалось проявить характер и мы победили.

То, что будет на Евро – совсем другая история. Эта история уже написана, надо идти дальше. Не думаю, что будут какие-то суперпразднования»

Роман Бабаев: «Фантастические эмоции. Всех нас сейчас переполняет чувство счастья. Победа над «Рубином» далась непростой ценой, но мы вырвали чемпионство вопреки всему. В третий раз за четыре сезона стали чемпионами – есть повод гордиться. ЦСКА всегда будет первым!»

Леонид Слуцкий: «Счастье пока продолжается. Ничего не изменилось. Все очень круто, горжусь, что работаю в таком клубе с такими болельщиками. Эта победа – для них. Хорошо, что удалось не пропустить в концовке, не дали добить второй-третий раз в одном из эпизодов»

Понтус Вернблум: «Возможно, я лучший игрок лиги. Я сделал так, чтобы моя команда выиграла этот чемпионат. Сэйв Акинфеева? Это было нормально».

Шампанское в раздевалке.

Роман Еременко: «Это мое первое чемпионство в России, пока не верится. Очень тяжело дались последние минуты – в каком-то трансе прошли, нервы были, знали, что если пропустим, то все, чемпионство будет упущено. Евро? Хотелось бы поехать, конечно. Но буду болеть за Россию».

Зоран Тошич: «ЦСКА – лучшая команда России. Это очень эмоциональный момент, нам надо немного расслабиться и радоваться чемпионству. Счастлив, что нам хватило одного гола Дзагоева. За матчем «Ростова» совсем не следили, зная, что в случае победы станем чемпионами».

Поделиться в соцсетях: