Фотографии, которые точно убедят вас смотреть баскетбол

Фотографии, которые точно убедят вас смотреть баскетбол

Чемпионский кубок лиги ВТБ, Андрей Кириленко в роли комментатора и Александр Овечкин на трибунах. Первый финальный матч Единой лиги ВТБ глазами фотокорреспондентов «Матч ТВ» Андрея Голованова и Сергея Киврина.

Главный трофей Единой лиги ВТБ носит имя легенды отечественного баскетбола, олимпийского чемпиона Мюнхена-1972 Сергея Белова.


Чемпионский кубок ЦСКА пока не завоевал, но перед стартовым спорным Нандо де Коло уже обзавелся собственным трофеем – его признали MVP регулярного сезона. Приз вручала заместитель генерального директора Единой лиги, комментатор «Матч ТВ» Илона Корстин.

Центровой ЦСКА Кайл Хайнс за весь матч промахнулся всего один раз и набрал 15 очков.



Баскетбол красив не только игрой.



Но все-таки – прежде всего игрой.



Совсем недавно лидер хоккейной сборной России Александр Овечкин сам выходил на баскетбольный паркет, а теперь болеет за ЦСКА и лично за своего друга Виталия Фридзона.


Вратарей в баскетболе нет, но центровой УНИКСа Артем Параховский – даже лучше.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис, наверное, недоумевает: «Мы чемпионы Евролиги, зачем нам еще играть финал?»



Андрей Воронцевич выступает за ЦСКА уже десятый сезон подряд. И еще ни разу не проигрывал финал российского чемпионата. Не собирается и сейчас.


Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев наконец-то встретил коллегу по репортажу, на которого может смотреть снизу вверх: это президент РФБ Андрей Кириленко.



Форвард УНИКСа Валерий Лиходей не спит – он просто прилег отдохнуть.



Фото: Андрей Голованов и Сергей Киврин

Поделиться в соцсетях: