Артем Дзюба: «Когда забивал гол, рукой не играл. Честно»

Главный герой игры «Зенит» – «Спартак» специально для «Матч ТВ» рассказывает о вольной борьбе в штрафной «Спартака» и чемпионском ритме. А также объясняет, почему любит Халка.

«Трудный матч, для меня получился очень психологически трудный матч. В первом тайме «Спартак» был очень хорош, нас наказал несколько раз, попал в перекладину, мог еще забить. Но в целом во втором тайме мы доминировали и постоянно нагнетали. Разгрома «Спартак» не заслужил, но на победу мы наиграли.

Два пенальти было железных, меня в воздухе два раза швырнули. С моим весом это не так просто сделать.

Я наслаждаюсь всеми своими партнерами, но с Халком у нас отдельная песня. Я его очень люблю, он потрясающий футболист. Мы с ним друг друга очень хорошо понимаем, я вижу, как он смотрит, куда я перемещаюсь, делает изумительные передачи. Для меня огромное счастье выступать с таким футболистом. Маурисио тоже очень хороший футболист и мастер.

Давайте не будем пока спешить и говорить, что мы набрали чемпионский ход. Мы счастливы, что выиграли у принципиального соперника в такой непростой игре. Вся команда выплеснулась и выложилась на сто процентов. Мы рады, что все ближе и ближе к чемпионству, но пока на первое место не выйдем, не хотим ни о чем мечтать.

Когда забивал гол, рукой не играл. Честно», – сказал Дзюба в эфире телеканала «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: