9 причин провести субботу, не переключая «Матч ТВ»

9 причин провести субботу, не переключая «Матч ТВ»

Развязка российского футбольного сезона, полуфинальный матч хоккейной сборной, самый важный боксерский бой весны и еще много чего интересного – в субботней программе «Матч ТВ». 

10:45. «Анатомия спорта» с Эдуардом Безугловым

Зачем смотреть. Главный врач футбольной сборной России Эдуард Безуглов уже тренировался с Рамзаном Кадыровым и Александром Жуковым. Сейчас ведущий самой популярной программы о здоровом образе жизни едет в гости к звезде российского шоу-бизнеса Валерии, чтобы доказать: плотный график и эмоциональные нагрузки – не повод для того, чтобы перестать держать себя в форме.  

11:20. «Закулисье» с Алисой Знарок 


Зачем смотреть. Тренер сборной России агрессивно обороняется от журналистов на пресс-конференциях и сжигает соперников взглядом через бортик. Алиса, дочь Олега Знарка, – единственная, кто может показать главного человека в российской сборной с другой стороны. Неизвестные истории из прошлого (например, о том, как пропал минский кубок мира), беседы с игроками сборной (вопросы Евгению Кузнецову о комбайнах, названных в его честь) и открытые обращения к симулянтам – прилагаются. Так близко к сборной России не подходил еще никто. 

11:50. «Футбол Слуцкого периода», 6-й эпизод


Зачем смотреть. Очередной цикл серии фильмов о человеке, который через несколько часов начнет решающую драку за чемпионство в стране, а через несколько недель повезет сборную на Евро-2016. Леонид Слуцкий рассказывает, что нужно сделать, чтобы стать лучшим тренером страны, а его близкие и друзья объясняют, как главный тренер национальной команды готовит себя к самому важному испытанию в жизни.

13:45. Решающие матчи российской премьер-лиги


Зачем смотреть. «Матч ТВ» в режиме переклички покажет главные матчи решающего тура чемпионата России. В Казани ЦСКА будет бороться с «Рубином», отстаивая первое место, а в Грозном «Ростов» в это же время встретится с «Тереком» и попытается организовать самый драматичный финиш в истории российских чемпионатов. Чтобы не нервничать, ЦСКА нужно побеждать. «Ростов» устроит только победа. Да еще и при условии того, что команда Слуцкого потеряет очки в Казани. Мы не забудем и о борьбе за выживание, в которую ввязались целых пять команд: «Кубань», «Анжи», «Уфа», «Мордовия» и даже московское «Динамо». Это будут самые динамичные 90 минут российского футбольного сезона.  

15:45. Все на хоккей

Зачем смотреть. Разогрев матча Россия – Финляндия. Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов обозначит главные проблемы команды Знарка перед полуфиналом и с помощью экспертов «Матч ТВ» предложит пути их решения.

16:15. Хоккей. Россия – Финляндия


Зачем смотреть. Самое серьезное испытание для сборной Олега Знарка на домашнем чемпионате мира. Пока сильный и мотивированный соперник вставал на пути сборной России только один раз. И закончилось все поражением – от сборной Чехии (0:3). Сборная встречалась с финнами на этапах еврохоккейтура в конце апреля дважды – и оба раза проиграла. Чтобы на этот раз все было по-другому, сборной нужно сыграть даже лучше, чем в матче группового этапа со шведами (4:1). И, скорее всего, для этого понадобится мощная игра Александра Овечкина. У вас не менее важная задача – обеспечить команду нужной энергией во время прямой трансляции «Матч ТВ». 

19:45. Все на хоккей 

Зачем смотреть. Звезда НХЛ 90-х Алексей Яшин и эксперты «Матч ТВ» оценят игру сборной России в матче с финнами и объяснят, чего ждать от второго полуфинального матча – Канада – США.

20:10. Хоккей. США – Канада


Зачем смотреть. На старте чемпионата мира сборная США пропустила пять шайб от Канады, проиграла немцам и словакам, а уверенно победила разве что смешных французов, венгров и белорусов, которые непонятно зачем приехали на турнир. Будет лучше, если именно американцы выйдут в финал. Но им противостоят соседи из Канады, которые за 8 матчей нынешнего чемпионата мира забросили 40 шайб. Лишний повод посмотреть на, возможно, сильнейшую команду турнира в надежде, что у нее наконец-то закончатся силы. 

23:00. Бокс. Денис Лебедев против Виктора Рамиреса


Зачем смотреть. Денис Лебедев может стать чемпионом мира по двум из четырех самых престижных версий: WBA и IBF, что не часто случается с россиянами. У Рамиреса есть все, чтобы сделать этот бой страшным. Это все – тяжелые нокаутирующие боковые. У Лебедева есть не меньше, чтобы выдать красивый бокс. С обычным боксом разница как между охотой на дикого зверя и домашней скотобойней. Закончиться может как угодно, но выстрел от Дениса Лебедева однозначно заслуживает того, чтобы подождать его все отведенные на 12 раундов 36 минут чистого времени.

Фото: РИА Новости/ Алексей Куденко, РИА Новости/Игорь Руссак

Поделиться в соцсетях: