7 игроков сборной России с самыми крутыми татуировками

7 игроков сборной России с самыми крутыми татуировками

«Матч ТВ» показывает, на что еще нужно обратить внимание во время матчей сборной России во Франции. Прямые трансляции чемпионата Европы – в июне на нашем канале. Все, что нужно знать о Евро-2016, – уже сейчас в специальном разделе на сайте «Матч ТВ»

Федор Смолов

Faith is my bodyguard

Фото опубликовано Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Первую татуировку Смолов сделал в 17 лет: «Родители особо не возражали. Татуировка, кстати, была про них. Тогда я сказал, что сразу остановлюсь».

Остановиться не получилось. К 26 годам форвард «Краснодара» сделал еще несколько тату.

Павел Мамаев

Картина маслом

Фото опубликовано @mamaev17

«Мне всегда нравились татуировки, – рассказал полузащитник «Краснодара» в шоу «Культ тура». – Первым рисунком был крест в виде надписи. Сколько я потратил на все? Точной суммы не скажу, но она меньше 200 тысяч рублей».

Юрий Лодыгин

«Все получилось спонтанно, – так вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин объяснил клубной пресс-службе появление татуировки в честь победы в чемпионате России год назад. – Я пытался все организовать в своей голове и хотел сделать в Петербурге, но когда мы с женой были на Санторини, то это произошло само собой: пошли и сделали в один день. Я попросил, чтобы набили звезду и внутри написали «2015». Надеюсь, что дальше звезд будет еще больше – каждый свой титул буду отмечать таким образом. Сейчас это звезда, потому что получили звезду, потом, надеюсь, будут и еще звезды, а может, и Суперкубок. Если выиграем – тоже набью. Все будет маленькое, чтобы не бросалось в глаза».

Сергей Игнашевич

Моя родословная книга. Орёл с обложки – точная копия моей татуировки на плече

Фото опубликовано Sergey Ignashevich⚽ (@ignashevich4)

«В свое время мне очень хотелось сделать татуировку именно на ноге, поэтому сделал то, что больше всего понравилось, – рассказывал защитник ЦСКА. – На ноге сделал кельтский узор, потому что на тот момент это было оригинально. В начале двухтысячных в моде были узоры из колючей проволоки на руке или что-то подобное. Через три года сделал себе брутального орла на плечо. Просто так. Серьезно подумывал о том, как еще себя разрисовать. Но прошли годы, и я как-то поостыл. На девушках красиво смотрятся маленькие и безобидные тату. Все остальное уже на любителя».

Дмитрий Комбаров

Брат Дмитрия – Кирилл Комбаров рассказывал, что оба давно хотели сделать татуировку, но не могли выбрать рисунок и текст. Пришлось ехать в тату-студию и принимать решение на месте.

Олег Шатов

Помимо рисунка на религиозную тематику, у Олега Шатова есть тату в честь сына Льва: «Это маленький львенок, здесь же есть дата рождения сына. Я хотел себе сделать татуировку лет с семнадцати. Пошла такая мода, все делали татушки, и я тоже хотел, но мне нужен был повод. Не для меня, когда набивают имя подруги или какую-нибудь нелепую дату. Может такое быть, с девушкой уже не встречаешься, а татуировка есть. Татуировка должна быть с каким-то смыслом. Ты знаешь, что несешь этот крест, эту татуировку и будешь нести всю оставшуюся жизнь» – сказал футболист агентству «Р-Спорт». 

Роман Широков

Такой маленький, а туда же:)))

Фото опубликовано @shirokovrn

«Появится ли у вас татуировка в честь чемпионства?» – спросили у Широкова в твиттере после перехода в ЦСКА. «Вряд ли, – ответил футболист. – И до этого не появлялись после титулов. Я делаю татуировки только с важными для себя датами».

Текст: Екатерина Гаранина

Фото: Getty Images

Поделиться в соцсетях: