5 историй в эфире «Матч ТВ», которые не оставят вас равнодушными

5 историй в эфире «Матч ТВ», которые не оставят вас равнодушными

Свежий репортаж программы «Точка» о борьбе бывшего игрока «Зенита» с болезнью, премьеры программ «Спорт за гранью» и «Детский вопрос», а также новые эпизоды документальных циклов «Второе дыхание» и «Первая леди».

Вторник, 17:00. Второе дыхание, Александр Лебзяк

Получить разрыв легкого, вернуться на ринг и стать лучшим. Легендарный российский боксер Александр Лебзяк вспоминает самые тяжелые моменты своей карьеры и рассказывает, как сделать то, во что никто не верит.

Вторник, 17:30. Первая леди, жена вратаря «Спартака» Артема Реброва

Карьера самого честного футболиста «Спартака» глазами его жены – Екатерины, которая рассказывает, каково быть супругой игрока самого обсуждаемого клуба страны.

Любите и будьте любимы

A photo posted by Artem Rebrov (@rebrov32) on


Среда, 15:40. Спорт за гранью

Премьера программы о спортсменах-паралимпийцах, которая доказывает, что человеческие возможности безграничны. В ближайшем выпуске Евгений Савин тренируется с незрячими футболистами сборной России: учится забивать голы и отдавать точные передачи с закрытыми глазами.  



Четверг, 22:30. Точка: Риксен против смерти

Фернандо Риксен в футболке «Зенита» выигрывал чемпионат России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В 2013 году ему пришлось завершить карьеру из-за страшного диагноза. Спецрепортаж «Матч ТВ» – о борьбе с болезнью и вере в победу. 



Пятница, 11:05, 18:30. Детский вопрос

Ведущие программы – два брата Иван (13 лет) и Владимир (12 лет). Ребята спрашивают у звезд премьер-лиги обо всем, о чем может спросить ребенок, когда сбывается его мечта о встрече с футбольной звездой. Кроме того, по просьбе Вани и Вовы лучшие игроки чемпионата России показывают свои навыки и дают уроки. В ближайших выпусках футболисты сборной России – Юрий Лодыгин и Федор Смолов. 

Обращаем ваше внимание на то, что в программе «Матч ТВ» возможны изменения, следите за телепрограммой

Поделиться в соцсетях: