5 фотографий, которые расскажут вам о взвешивании Федора Емельяненко

5 фотографий, которые расскажут вам о взвешивании Федора Емельяненко

«Матч ТВ» фиксирует самые важные моменты и слова, сказанные на взвешивании перед боем Емельяненко – Мальдонадо. Поединок можно увидеть17 апреля в 21.30 на «Матч ТВ».



Самым колоритным персонажем стал соперник основного спарринг-партнера Федора Емельяненко немец Рубен Вольф. Кирилл Сидельников, несмотря на бороду немца, оказался тяжелее.

Живее всех отвечал Питер Грэм, которого настойчиво называли Грэхемом, он предложил своему сопернику выпить после боя и напомнил, что пока его статистика в боях с россиянами положительная. Грэм побеждал Александра Емельяненко и Салимгирея Расулова, но теперь будет драться с Виталием Минкаовым, у которого пока нет поражений, а пояс чемпиона Bellator получилось отобрать только в кабинете. «Хотели, чтобы я провел бой в Bellator, но я уже знал, что буду участвовать здесь и отказался», - сказал Виталий. Его соперник пришел на взвешивание в строгом костюме, взвешивался в туфлях и брюках и выглядел интересно.



Емельяненко в свою очередь был тяжелее Мальдонадо 105,9 кг; бразилец легче на килограмм с небольшим и грустнее раз в восемь. В принципе именно такой коэффициент дают букмекеры на победу Мальдонадо, и ему есть отчего загрустить.



Чаще всего Федор улыбался и нахмурился лишь однажды, когда спросили про брата: «Александр отбывает срок, мы общаемся, но через маму». В остальном из ответов Федора узнать что-то новое было трудно. «Выступать дома всегда волнительно… Мне очень нравится Санкт-Петербург, я жил здесь какое-то время… Спасибо за приветы… Если у вас есть цель, надо просто идти к ней…».



Внезапно Федору дарят огромных размеров картину с поясом организации Pride. «Надо пояс UFC дарить» - кричит кто-то из зала. «Мы летали в США, говорили с руководителями UFC в том числе и о покупке акций организации Зиявудином Магомедовым, а потом вернулись в Москву, посоветовались с Федором, поделились нашими планами и поняли, что мы можем и здесь, в России делать отличные шоу. А в ближайшее время мы, возможно, организуем наше мероприятие в США», - ответил за Федора глава Fight Nights Камил Гаджиев.



Самым мрачным человеком оказался Фабио Мальдонадо. «Я приехал на бой, а не на прогулку» - пообещал бразилец, которому завтра драться с Федором Емельяненко. 

Текст и фото: Вадим Тихомиров


Поделиться в соцсетях: