10 самых красивых футболистов Евро-2016

10 самых красивых футболистов Евро-2016

Ведущая «Матч ТВ» Мария Командная составляет рейтинг футболистов, в котором не находится места Криштиану Роналду, но находятся слова про Евгения Савина. Прямые трансляции чемпионата Европы – в июне на нашем канале. Все, что нужно знать о Евро-2016, – уже сейчас в специальном разделе на сайте «Матч ТВ».


«Если бы Жеку Савина вызвали в нашу сборную, он точно был бы самым большим красавчиком на этом Евро», - пишу я подруге после того, как несколько часов потратила на изучение составов всех команд, отобравшихся на чемпионат Европы. У меня ответственное задание – выбрать самых-самых красавцев. И если с некоторыми все ясно-понятно, то парочка позиций вызывает очень большие вопросы. Наконец, я, кажется, делаю свой выбор. Вот же он. 


Марк Бартра (Испания)

Марк чудо как хорош. Мне нравится выражение его лица – у него красивые большущие глаза, идеальный длинный нос, открытая улыбка. Одним словом, симпатяга. 

Марко Пароло (Италия)

Пронзительный взгляд, смешные кудряшки – без этого чертяки мой список точно был бы не полным. 

Адриен Силва (Португалия)

Вы вряд ли обращали внимание на этого парня – он играет за «Спортинг», а в сборной Португалии меркнет на фоне звезд с куда более громким именем. Но я советую присмотреться к нему: внешность у Адриена утонченная, при этом скорее северная, чем южная. Он отлично бы смотрелся в рекламе спортивных тачек или дорогих духов. 

Аксель Витсель (Бельгия)

Аксель очень классный. Знаете, у Пола Томаса Андерсона есть фильм, который называется «Любовь, сбивающая с ног». Про Акселя можно было бы снять кино «Взгляд, сбивающий с ног». В голубых глазах Витселя разве что утопать – и никакой спасательный круг не поможет. 

Юрий Лодыгин (Россия)

Юру хоть сейчас на обложку любого модного журнала – украсит, однозначно. 

Федерико Маркетти (Италия)

«Что этот парень вообще делает в этом списке? Он на этом Евро даже на поле-то ни разу не выйдет!» — воскликнете вы, пожурите меня и будете правы. Но мы же тут красавчиков выбираем, верно? Так вот, Федерико – красавчик. У него немного дикая внешность, волосы до плеч, классная улыбка, но при этом серьезный взгляд. Вы все еще спрашиваете, что этот парень делает в моем списке?! 

Джордан Хендерсон (Англия)

У Джордана (и я не Майкла сейчас имею в виду) удивительная внешность: мне он напоминает то ли английского аристократа, то ли, наоборот, матросика на палубе. Одеть его в ладноскроенный костюм – и дальше куда-нибудь на бал. Одеть в тельняшку с матроской – и дальше, простите, швабру в руки. И аристократ, и матросик из Джордана получился бы замечательный. Да и футболист он, прямо скажем, неплохой! 

Джанлуиджи Буффон (Италия)

Легенда. Если бы Буффонище не сделал себе феноменальную карьеру в футболе, то, я уверена, мы знали бы знаменитого архитектора или известного хирурга по имени Джанлуиджи. Потому что масштаб личности. И красота, которая идет изнутри. 

Оливье Жиру (Франция)

С тех пор, как Йоанн Гуркюфф начал творить на поле глупости и окончательно выпал из сферы интересов Дидье Дешама, Оливье ничего не оставалось, как занять место главного красавчика сборной Франции. А когда он отпустил бороду, вспоминать Гуркюффа совсем перехотелось – в последнее время Оливье выглядит особенно восхитительно.

Матс Хуммельс (Германия)

Главный красавчик этого Евро. Я понимаю, что фанаты Криштиану будут бросать в меня камни, но стойте. Криштиану прекрасный, феноменальный футболист. Судя по всему, ещё и очень хороший человек (Роналду занимается благотворительностью и постоянно жертвует деньги тем, кто нуждается). Но так уж получилось, что Криштиану – совсем не в моем вкусе (ему совершенно все равно, я наверняка не в его, не надо язвить на эту тему, я просто констатирую факт, а не объявляю его некрасивым). Зато Хуммельс – в моем. Он просто идеален. Дерзкий Д'Артаньян, только что приехавший из Гаскони покорять Париж. Романтичный Дон Кихот, решивший начать борьбу с ветряными мельницами. Классный футболист, который, я надеюсь, сверкнет на этом Евро. Наконец, очень красивый парень, от свидания с которым я бы точно не отказалась (более того, надела бы на это свидание свое самое красивое платье).

Текст: Мария Командная

Фото: Getty Images

Поделиться в соцсетях: