10 буллитов с Матчей звезд, которые сложно забыть

10 буллитов с Матчей звезд, которые сложно забыть


На Matchtv.ru – десятка самых ярких (пусть и не всегда бесспорных) выходок хоккеистов в конкурсах буллитов на Матчах звезд КХЛ и НХЛ .

Шляпа и две клюшки 

У этого буллита долгая история. Овечкин и Малкин приехали на матч в Монреаль в статусе «конфликт»: Александр поругался и даже подрался с агентом Малкина. Русские суперзвезды не жалели друг друга в матчах регулярки НХЛ, но перед звездными выходными их помирил Ковальчук – и Малкин помог Овечкину выдать лучший буллит вечера (c 3:58):
 

Спустя семь лет Кузнецов спародировал буллит Овечкина, отказавшись от двух клюшек, но использовав шляпу и очки. Получилось довольно бледно – особенно на фоне остальных (c 8:42): 



Спишем это на то, что у Евгения не было времени подготовиться: он экстренно вышел на замену Овечкину, который отказался от поездки на Матч звезд и получил от лиги один матч дисквалификации в подарок.

Кузнецов и гантели

  Когда Евгений готовится, получается вот так: 

Все это происходило, как можно догадаться, в Челябинске, где Кузнецов был восходящей звездой и любимцем публики. Сейчас он уже взошедшая звезда и любимец публики в Вашингтоне. Мы правда скучаем.  

Тарасенко и леска

В Риге Федоров и Озолиньш радовали местных в конкурсе капитанов, а лучший буллит придумал и организовал Тарасенко, главный по голам в нынешнем «Сент-Луисе»:



Видео быстро стало самым популярным из тех, что выходили к тому моменту на канале КХЛ на YouTube: более миллиона просмотров за первые пару дней, а потом дошло и до двух. 

Дети Бернса и Павелски


Брент Бернс на конкурс Матча звезд-2016 вышел костюме Чубакки, но больше всего запомнилась другая его попытка, когда вместо себя Брент отправил на буллит своего сына (в компании сына Джо Павелски). Вратари, проявив понимание, не стали мешать:


Нельзя сказать, что идея нова. В августе 2015 года Дэни Куляш реализовал буллит, переиграв отца в воротах. Как же хорошо, что Денис не стал выбирать заокеанские клубы:



Патрик Кейн – супермэн

Если в конкурсе на лучший буллит побеждает парень, просто надевший плащ, а самым запоминающимся событием становится бросок Хары на силу – это явно был не самый интересный Матч звезд. Нас Линус Умарк приучил к такому (только без костюма) еще во времена игры за «Динамо»:



Дуайт Ховард удивлял таким за 4 года до Кейна (с поправкой на вид спорта, конечно) - и сделал это гораздо качественнее:



Суббан исполнил Ягра

Один из главных перфомансистов нынешней НХЛ Пи Кей Суббан взял свое баллами за артистизм. При Яромире Ягре он нарядился Яромиром Ягром, двигался, как Яромир Ягр, забил шайбу и порадовал старика, играющего в НХЛ – пусть и с перерывами на «Авангард« - с 1990 года.

 

Тележка Миронова 

Защитник Миронов, больше известный своими силовыми приемами, подошел к конкурсу очень ответственно: не только уговорил Еременко дать свою экипировку (вратари очень нервно реагируют, если кто-то потрогает их клюшку, ловушку или блин), но и одолжил тележку из супермаркета. Так бывает, когда рядом нет человека, способного сказать: »Дружище, это уже слишком». 
     


Вратарскую экипировку Миронов, конечно, вернул хозяину. Но вот насчет тележки такой уверенности нет.

Горящая клюшка Умарка


Было бы странно, если бы самый техничный игрок КХЛ не удивил нас в буллитном конкурсе. Но, что забавно, буллит он не реализовал: из-за материала крюк стал толще – и контролировать шайбу сложно было даже Умарку:



Сумасшедший буллит Гусева


Игрокам НХЛ тогда крепко досталось. Почему Матчи звезд проводятся уже более 50 лет, а никто из лучших хоккеистов Северной Америки не показал такой трюк?


А Никита Гусев, тогда радовавший немногочисленных зрителей в Ханты-Мансийске, смог. Через год повторить не удалось даже с четырех попыток, хоть нападающий, уже перешедший в СКА, и пытался. Видео с его буллитом набрало 5 миллионов просмотров и все еще самое популярное на канале лиги.

Магия Дацюка


Овечкин и Малкин уехали, ведь локаут кончился и НХЛ зовёт. А Дацюк остался и показал всем хоккеистам абсолютно всех лиг, как надо исполнять буллиты, если у тебя есть только клюшка и шайба. Чтобы впечатлить, Дацюку не требуется ни лески, ни шляпы, ни очков, ни двух клюшек. 


Пошутить на льду пытаются многие, но пересмотреть хочется не буллит с тележкой, а Гусева и Дацюка.   

Автор:
Иван Бархатов

Фото:
Getty Images

Поделиться в соцсетях: