Amer_fotbol Basketbol Biatlon Boi_bez_pravil Boks Figurnoe_kat Formula Fotbol Friraid Gandbol Hokkey Legkaya_atl Lignie_gonki Ligniy_sport-07 Ligniy_sport-10 Plagniy_fotbol Plagniy_voleybol Prigky_ligi Prof_boks Ralli Regbi Regbilig Sahmati Tennis Voleybol android arrow-bottom arrow-next arrow-prev arrow-top calendar check checkbox checked clock close comments dots down exclamation-point eye eye2 fb gps grid inst ios label list logo-blue logo-gray match-center ok pencil play programm rugby rutube search setting social-share time tv twitter up user vk vsenamatch windows youtube
© "ООО "Национальный спортивный телеканал" © 2016.
Сейчас в эфире
16:15
Большая вода
далее...
17:15
Все на Матч!
20:15
1+1

Кирилл Котов: «В процессе переговоров по Мельгарехо от нас потребовали закрыть глаза на долг по переходу Ткачева»

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов прокомментировал ситуацию с переходом нападающего «Кубани» Лоренсо Мельгарехо.

«Мельгарехо в «Локомотиве» не будет. Мы сделали «Кубани» предложение и получили согласие. Игрок прибыл в Москву и успешно прошел медицинское обследование. Но в последний момент от нас потребовали закрыть глаза на долг по переходу в «Кубань» Сергея Ткачева. Это нонсенс, в последний момент менять уже согласованные ранее условия сделки. Естественно, мы отказались. Так дела не делаются», - сказал Котов в беседе с корреспондентом Matchtv.ru Иваном Карповым.

В этом сезоне в активе 25-летнего Мельгарехо 9 голов в 17 матчах во всех турнирах. Трансферная стоимость игрока, по данным ресурса transfermarkt, – 7 млн. евро.

Также на Мельгарехо ранее претендовал московский «Спартак».

НОВОСТИ • ФУТБОЛ
Позже
Ранее