Технические наблюдатели УЕФА составили команду сезона Лиги Европы из 18 человек, куда вошли восемь игроков победителя турнира – «Манчестер Юнайтед».

Армянский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян, поразивший ворота «Аякса» в финале Лиги Европы, рад, что его команда сумела добыть путевку в Лигу чемпионов.

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм отметил значимость успеха команды в финале Лиги Европы против «Аякса» в свете недавних трагических событий в городе.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни после победы над «Аяксом» в финале Лиги Европы не смог дать точного ответа на вопрос о своем будущем, а также отметил важность выигранного трофея для своей команды и для города, недавно пережившего трагедию.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата считает, что главный тренер Жозе Моуринью отлично умеет замотивировать команду, что показал финальный матч Лиги Европы с «Аяксом».

После финального матча Лиги Европы между «Манчестер Юнайтед» и «Аяксом» окончательно сформировалась таблица лучших бомбардиров турнира.

Главный тренер «Аякса» Петер Бос уверен, что его команда извлечет хороший урок из поражения от «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после победного финала Лиги Европы против «Аякса» рассказал о будущем ветерана клуба Уэйна Руни.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера после победы над «Аяксом» в финале Лиги Европы отметил, что его команда провела великолепный сезон.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после победы над «Аяксом» в финале Лиги Европы отметил, что его коллектив с первой и до последней минуты не давал усомниться в своем превосходстве.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях