Кого потеряет «Формула-1» с уходом Экклстоуна

Кого потеряет «Формула-1» с уходом Экклстоуна

Девушки, по которым будут скучать даже женатые пилоты.

https://www.instagram.com/p/BG1O7hSqeH1/?taken-by=tamaraecclestoneofficial

Берни Экклстоун освободил пост исполнительного директора «Формулы-1». Теперь невысокий англичанин в очках с затемненными стеклами будет появляться на этапах Гран-При значительно реже и уже в другом статусе – почетного президента. Вместе с ним перестанут приезжать на гонки его дочери – Тамара и Петра.

Всего у Берни три дочери. Старшая - Дебора родилась в 1955 году от первого брака с телефонисткой по имени Айви. Тамара и Петра появились на свет значительно позже и ростом пошли явно в свою мать – хорватскую модель Славику.

Но были времена, когда деревья были большими, а трава зеленая.

https://www.instagram.com/p/BMGAHm-DudL/?taken-by=tamaraecclestoneofficial

Тамара родилась в Милане. Девушка пошла по стопам матери и выбрала модельный бизнес. Помимо фотосессий для журналов про бренды и стиль, она приняла участие в откровенных съемках для Playboy.

https://instagram.com/p/pbwky4KeCh/

Также она работала телеведущей на нескольких каналах и даже снималась в реалити-шоу про свою жизнь на британском Channel 5.

Реалити «Tamara Ecclestone: Billion $$$ Girl» сделала ее по-настоящему популярной, и бывший бойфренд Тамары Дерек Роуз решил на этом заработать. Он стал шантажировать девушку, что расскажет таблоидам всю правду об их отношениях. В итоге парень получил вместо денег четыре года тюрьмы.

С бойфрендами ей как-то не везло. Другой ухажер Омар Хьями подал на нее в суд за клевету. Ему не понравились обвинения в свой адрес по поводу украденных драгоценностей. После суда Омар стал обладателем Lamborghini.

https://www.instagram.com/p/BG7IT-XqeI3/?taken-by=tamaraecclestoneofficial

Но все же Тамара встретила своего единственного, за которого вышла замуж и родила от него дочь. Вместе они побывали на нескольких этапах Гран-При.

Папа ей очень гордится.

https://www.instagram.com/p/BHM4QOwDqiF/?taken-by=tamaraecclestoneofficial

Младшая – Петра родилась в Лондоне, но позже переехала в Рим и стала дизайнером одежды.

С моделями для ее показов иногда помогал папа. Например, вот такое пальто однажды пришлось одеть Льюису Хэмилтону.

Личная жизнь Петры обошлась без походов в суд. Она вышла замуж за бизнесмена Джеймса Станта и, в отличие от сестры, сменила громкую фамилию. По слухам на свадебные гуляния Джеймс и Петра Стант потратили 12 миллионов фунтов стерлингов.

Папа ей тоже очень гордится.

Фото: Getty Images

Поделиться в соцсетях: