5 главных цифр из интервью Евгения Гинера программе «Культ тура»

Бюджет клуба, цена стадиона и стоимость Ахмеда Мусы – Matchtv.ru запомнил все.

Евгений Гинер в программе «Культ тура» 

«Возвратили блудного сына в лоно семьи. Роман – не единственный, кто служил в спортивной роте. Я считаю, это был правильный шаг. Широков вырос в большого, великого футболиста. Меня это радует. В противном случае, он мог стать обычным и играть где-нибудь во второй лиге. Если бы не эта краска и не забор, который его заставили тогда красить».

«Помощнику Якина Широков обещал прислать фото трофеев, в ЦСКА такого не будет». Колонка Константина Генича

«Нам тяжеловато. Вкладываемся в стадион, в команду. Больших денег, честно говорят, нет. Но лучше иметь короткую скамейку и никого не обманывать, чем набирать людей, а потом ходить в комитеты, которые разбирают, почему игрокам не выплачивают зарплату». 

«В ближайшее время строители сдадут стадион. Наверное, в конце февраля – начале марта. Я очень хотел провести на нем дерби со «Спартаком». Но понял, что это будет неправильно. В весенней части устроим там два-три более спокойных матча, чтобы протестировать. А летом проведем товарищеский матч, концерт – и тогда уже официально откроем. В соперники хотелось бы «Барселону» или «Челси». Но не знаю, какие у них планы».


«Мы разговаривали с самим Мусой. Он понимает, что нужно здесь доиграть сезон. У нас все шансы стать чемпионами, отпускать в такой ситуации игрока было бы неправильно. Становимся мы чемпионами, выходим в лигу чемпионов – это дополнительные 15 млн. евро».


Фото: РИА Новости/ Владимир Федоренко, РИА Новости/ Антон Денисов, РИА Новости/Стрингер,  globallookpress.com

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях