
Защитник «Антальяспора» Георгий Джикия в интервью «Матч ТВ» рассказал, что мясо является его любимым блюдом в Турции.
Джикия стал футболистом «Антальяспора» в июле. Ранее футболист играл за «Химки».
— Видеовопрос тебе задает Федор Кудряшов: «Джи, признайся, уже на заезде перед матчем были подносы с пахлавой?»
— Зачем он так делает, а?
— Признавайся.
— Были. За день до игры, когда ужин, есть пахлава, кто считает нужным, может спокойно перекусить с чаем. Я посчитал нужным попробовать (смеется). Надо уважать традиции другой страны.
— Самая любимая тема — еда.
— Готов ко все темам, тем более к турецкой кухне долгие годы готовились в Москве (смеется). У наших друзей есть турецкие рестораны, поэтому максимально были готовы в этом плане, и адаптация здесь не нужна была.
— Что‑то любимое уже есть?
— Мясо. Это классика. Турки умеют готовить мясо, особенно разные люля, адана кебаб острые и неострые, — сказал Джикия «Матч ТВ».
Источник: Матч ТВ
Больше новостей спорта – в нашем телеграм-канале.