Формула-1: Шумахер прокатился на карте

Немец Михаэль Шумахер продолжает подготовку к "Гран-при Европы". В четверг Красный барон принял участие в заездах на картах на севере Италии.

- Мы провели два прекрасных дня, катаясь на картах, - приводит Reuters слова 7-кратного чемпиона мира. – Это отличная тренировка для всего тела.

Ранее появилась информация о том, что травма шеи 40-летнего Шумахера, которую он получил во время падения с мотоцикла в феврале, может помешать возобновлению его карьеры в "Формуле-1". На следующей неделе самый титулованный пилот в истории "королевских гонок" пройдет углубленное медицинское обследование.

Даниил Квят: «На Гран-при Бельгии нужно быть готовым ко всему» Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии Гран-при Бельгии рассказал об особенностях трассы в Спа.
Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».