Формула-1: Победа Шумахера оценена в миллион евро

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, заменяющий травмированного Фелипе Массу в составе "Феррари", будет получать миллион евро за каждую проведенную гонку, сообщает F1-Live. В том случае, если Красный барон одержит победу, он получит от скудерии еще один миллион.

Кроме того, немец продолжит работу в качестве консультанта команды и в следующем году. Соглашение, по которому Шумахер за услуги консультанта получает 5 миллионов евро в год, истекает в конце текущего сезона, но скоро должно быть продлено.

Технический директор «Торо Россо» продлил контракт с командой Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки продлил контракт с итальянской командой.
Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.