Формула-1: «Феррари» обвинила «Уильямс» в «грязной игре»

Скудерия "Феррари" выступила с заявлением против команды "Уильямс", которая не дала добро на проведение Михаэлем Шумахером тестов за рулем болида F60 перед "Гран-при Европы". Напомним, что итальянская конюшня просила разрешения у конкурентов предоставить Шумахеру один день для работы с машиной 2009 года, но "Уильямс", в отличие от всех остальных команд, ответил на эту просьбу категорическим отказом.

- Кто выступил против этих тестов? Команда, ничего не выигрывавшая в течение многих лет, в очередной раз продемонстрировала отсутствие духа честной игры, - говорится в заявлении на официальном сайте "Феррари". – Они приводят в пример Хайме Альгерсуари, который дебютировал в "Ф-1" без участия в тестах. Но ведь мы были совсем не против того, чтобы он их провел.

Как сообщила пресс-служба "Уильямса", британская команда не собирается отвечать на этот выпад "Феррари".

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с