Формула-1: Шумахер похудел на три килограмма

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер уже успел сбросить три килограмма в ходе подготовки к Гран-при Европы, на котором состоится его возвращение в "Формулу-1".

- Я на полную катушку занимаюсь своей подготовкой к участию в предстоящей гонке, - приводит слова Шумахера его официальный сайт. - Первые три килограмма уже сброшены, но для меня важно также нарастить мускулатуру.

По словам немца, тренировки к предстоящему 21-23 августа Гран-при в испанской Валенсии в целом протекают очень хорошо, но признался, что у него немного ломит затылок.

- С этим нам еще предстоит справиться, поскольку здоровье превыше всего - такова четкая договоренность с "Феррари", а также с моей женой, - поделился Шумахер своими впечатлениями от прошедшего в понедельник первого тренировочного дня.

Напомним, что Шумахер принял решение возобновить карьеру после того, как гонщик "Феррари" Фелипе Масса попал в серьезную аварию и выбыл на неопределенный срок.

Добавим, что трансляцию квалификации "Гран-при Европы" и самой гонки можно будет увидеть в прямом эфире 22 и 23 августа на Sportbox.ru и ТК "Спорт".
 

ФИА планирует внедрить Halo в другие автогоночные серии помимо «Ф-1» Заместитель гоночного директора ФИА Лоран Мекис заявил, что после появления Halo в «Формуле-1» система специальной защиты гол
Кими Райкконен: «Я бы не стал подписывать новый контракт, если бы не наслаж Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен рассказал о том, как стороны договаривались о новом контракте на 2018 год.
«Макларен» сохранил Вандорна на следующий сезон Команда «Макларен» объявила имя одного из боевых пилотов на сезон-2018.