Формула-1: Масса еще не общался с прессой

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, восстанавливающийся после тяжелой аварии, даст свое первое интервью в понедельник, сообщает Autosport.

Как заявляет пресс-служба скудерии, появившиеся сегодня в СМИ слова бразильца не принадлежат Массе. Интервью, в котором якобы Фелипе рассказывает о своих впечатлениях от аварии, принадлежит не самому гонщику, а его брату Эдуардо.

Первое общение Массы с прессой состоится в понедельник, после того, как бразилец прилетит на родину, где продолжит курс восстановления.

Макс Ферстаппен: «В Спа нам будет тяжело бороться с лидерами» Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен не уверен в том, что после перерыва в чемпионате ситуация в лидирующей группе
Боттас считает, что «Мерседесу» не хватает прижимной силы Гонщик «Мерседеса» Вальттери Боттас рассказал, в чем команде предстоит прибавить в соперничестве с «Феррари».
Тото Вольф: «Мы не ведем никаких переговоров с Феттелем» Глава «Мерседеса» Тото Вольф рассчитывает сохранить в команде обоих пилотов, поэтому на данный момент не ведет переговоров с