Формула-1: "Феррари" просит разрешить тесты для Шумахера

Команда "Феррари" попросила ФИА и остальные конюшни "Формулы-1" разрешить Михаэлю Шумахеру провести тесты за рулем F60, чтобы лучше подготовиться к "Гран-при Европы", сообщает Autosport.

Напомним, что сегодня Красный Барон, который заменит в составе скудерии травмированного Фелипе Массу, на трассе в Мюджелло приступил к тестам болида "Феррари" двухлетней давности. Однако из-за существенного различия в конструкции машин 2007-го и 2009 годов итальянская конюшня хочет, чтобы Шумахер в течение одного дня поработал с F60.

Напомним, что регламент текущего сезона запрещает проводить тесты во время чемпионата.

Тото Вольф: «Преимущество в Спа? Нам нужно оставаться реалистами» Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф отметил, что команде нельзя быть уверенной в своем преимуществе на трассе в Бельгии.
Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о новом ко Руководство «Формулы-1» и промоутеры Гран-при Китая договорились о сохранении этапа в календаре чемпионата.
Ферстаппен намекнул на возможную смену команды Голландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выразил обеспокоенность результатами команды в сезоне-2017.